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31 mai 2014 6 31 /05 /mai /2014 21:09
Quiche à la tomate et au fromage de chèvre

J'acheté un nouveau livre qui est génial !! je vous en parle ICI.

Il s'agit du livre de Donna Hay, "Les Nouveaux Classiques". Un pavé de presque 450 pages qui regorge de recettes et de photos très gourmandes.

Pour la 1ère recette j'ai fait cette quiche tomate et fromage de chèvre.

Pour 6 tartelettes, il vous faut :

- 1 pâte brisée (maison ou du commerce)

- 180 g de tomates cerises

- 150 g de fromage de chèvre frais

- 3 oeufs

- 80 ml de crème fleurette

- 60 ml de lait

- 15 g de parmesan rapé

- 1 CS d'huile d'olive

- 2 CS de feuilles d'origan

- sel & poivre

Cuisson à blanc du fond de tarte

Cuisson à blanc du fond de tarte

Comment faire :

- Faire votre pâte brisée comme habituellement.

- Foncez les moules à tarte et cuire à blanc pendant 15/20 min env. à 180°C.

- Pendant la cuisson préparer la migaine en mélangeant Les oeufs, le lait, la crème, le parmesan. Salez et poivrez.

- Etalez le fromage de chèvre dans les fonds de tarte, Y déposer les tomates.

- Répartissez la migaine dans les fonds de tarte.

- Saupoudrez d'origan.

Quiche à la tomate et au fromage de chèvre

- Mettez les tartelettes au four pendant 15/20 min environ à 180°C.

- Servir avec une salade verte.

Quiche à la tomate et au fromage de chèvre

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Published by Stef ô Fourneaux - dans Quiches - tartes salées & pizzas
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commentaires

LadyMilonguera 01/06/2014 21:17

Je la trouve bien sympa cette quiche...

Locataire en colère 01/06/2014 15:36

Miam! Une quiche aussi jolie que savoureuse!

Pauline 01/06/2014 07:06

Huuuuummmmm, ta quiche me plait beaucoup ^^

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