Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 06:30
Spaghetti et poêlée de champignons

Parce que j'aime les pâtes et je les mange à toutes les sauces, je vous propose ce plat ultra simple et très facile à réaliser à la dernière minute ou encore quand on a pas beaucoup de temps.

J'ai utilisé des champignons de Paris que j'ai eu dans mon panier Locavore de la semaine.

Pour 2 personnes, il vous faut

 

- Des spaghetti 

- 400 g de champignons de Paris 

- du piment d'Espelette 

- 1 CS de jus de citron 

- 6 CS de lait concentré non sucré 

- sel et poivre du moulin 

- Huile d'olives

Spaghetti et poêlée de champignons

Comment faire : 

 

- Cuire les spaghetti al dente. Les égoutter et réserver.

 

- Couper les champignons et mélanger avec le juste de citron. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olives. 

 

- En fin de cuisson, saler et poivrer, et ajouter le piment d'espelette. Ajouter la lait concentré. Laisser réduire. 

 

- Au moment de servir, mélanger les spaghetti avec les champignons et server aussitôt. 

 

J'accompagne de plat d'une salade de tomate cerise avec juste un peu d'huile d'olives, basilic et fleur de sel. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Stef ô Fourneaux - dans pâte champignon Plat végétarien
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives