Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2015 7 22 /03 /mars /2015 18:49

Je vous propose ici une recette ultra simple et très rapide pour manger du poisson.

Cassolette de poisson à la tomate {Ultra facile}

ll vous faut (pour 2/3 personnes) :

 

- 2 filets de merlu 

- quelques crevettes cuites 

- 1 boite de tomates concassées (Mutti) 

- 1/2 boite d'eau 

- piment d'Espelette 

- 1petit oignon 

- 1 gousse d'ail 

- Sel & poivre du moulin 

- 1 filet d'huile d'olives

- persil, thym

 

Comment faire :

 

- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasée dans un filet d'huile d'olives. 

 

- Ajouter la tomates concassées, la 1/2 boite d'eau, saler, poivrer, mettre le piment (selon vos gouts), et les herbes. 

 

- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min environ. 

 

- Couper les filets en gros cubes et les plonger dans la sauce, laisser cuire environ 10 min. 

 

- Ajouter les crevettes pour juste les réchauffer (env. 5min) 

 

- C'est prêt !!! 

 

A servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur

Partager cet article

Repost 0
Published by Stef ô Fourneaux - dans Plat tomate poisson WeightWatchers
commenter cet article

commentaires

laura 22/03/2015 23:03

une cassolette pleine de gourmandise et d'équilibre

2fillesofourneau 11/10/2015 17:13

Bonjour
Il faut une boite de 400 g.
Bonne recette.
Stéphanie

magali 07/10/2015 16:42

Il faut une petite ou une grande boîte de tomates concassées ?

caneylle 22/03/2015 20:20

miam, j'adore ta recette, un plat gourmand et leger

wattoote 22/03/2015 20:19

voilà un petit plat léger et bien gourmand

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives