**** CETTE RECETTE PARTICIPE AU CONCOURS DE FRANCOISE DU BLOG SAVEURX CROISEES ****
Vous pouvez retrouver les modalités du concours ICI
Lors d'une soirée à la cave 75 cl, Chef Damien et 750 G m'ont proposé de cuisiner l'agneau dans le cadre d'Agneau Presto.
Je vous propose donc une recette très automnale.
pour deux personnes :
500 g de potiron
4 pommes de terres moyennes
1 noix de beurre, sel, 2 feuilles de laurier
1 CS de crème fraiche
400 g de filet d'agneau
2 gousses d'ail coupées finement
3 CS de sauce soja
1 vingtaine de noisettes préalablement hachées grossièrement
Préparer la purée en cuisant à feu doux les pommes de terre et le potiron épluchés et coupés en gros cubes avec de l'eau à hauteur, les feuilles de lauriers et du sel.
Un fois cuits écraser en purée, ajouter le beurre et la crème. Réserver à feu tres doux.
Couper l'agneau en petits morceaux. Faire sauter dans de l'huile d'olive, ajouter l'ail et la sauce soja.
Ajouter au dernier moment les noisettes. Mélanger.
Servir avec la purée.