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27 juin 2010 7 27 /06 /juin /2010 15:35

Pour servir avec le boulgour j'avais préparé un dos de cabillaud frais acheté chez mon poissonnier.

P1100962

J'ai simplement mis le dos de cabillaud dans un plat allant au four, verser du lait de coco, saupoudrer de curry et de graines de fenouil.

J'ai laissé mariner un peu au frais et ensuite mis à four chaud à 180°C pendant 30 min environ. j'avais recouvert le plat d'un papier alu.

P1100980

J'ai adoré avec le fenouil, ça donne un gout bien particulier.

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Published by stef_o_fourneaux - dans Plat
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commentaires

Delphine 30/06/2010 21:04

C'est le genre de plat que j'adore!!!

marielou 29/06/2010 21:58

les grand esprits se rencontre et se soir c'était de la truite sauce hollandaise. Mais pas de photos dommage!!! sniff ils ont tout mangés sans m'attendre ses vauriens biss

Nuage de Lait 29/06/2010 21:04

Tout me plait dans cette recette, poisson, curry, coco...bisesjojo

Pupuce 29/06/2010 18:04

ca fait bien logtemps que je n'ai pas cuisiné le poisson, tu me donnes envie avec cette recette!!!

isasolju 29/06/2010 12:50

trés joli chez nous les filles adorent le curry de cabillaud je le fait sans le fenouilbisesisabelle

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