Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 16:56

Je fais souvent des lasagnes mais beaucoup moins des cannelonnis et là je vous propose une recette largement inspirée mais un peu modifiée d'une autre recette trouvée sur 750 G... ICI... J'ai modifié la composition de la farce et j'ai fait moi même la sauce tomate... sinon le reste est quasi identique.

P1090921

Pour la sauce : des tomates concassées, oignon, ail, kub'or, huile d'olive, herbes (marjolaine, thym, ou ce que vous aimez)

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail. Ajouter les tomates, le kub'or et les herbes. Laisser mijoter. Passer au blender pour obtenir un sauce tomate bien lisse. Réserver.

Pour la farce : Moitié chair à saucisse et moitié viande de boeuf hachée, de la marjolaine, du parmesan, un oeuf.

Mélanger le tout (avec les doigts ;-)).

Farcir les cannelonnis avec la viande, les mettre dans un plat, verser la sauce par dessus et saupoudrer de gruyère rapé.

Au four 30 min et déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

stellla 28/01/2010 17:55

j'adore les cannelonisbz

Ciorane 20/01/2010 20:57

Dommage qu'on n'y pense pas assez souvent pour changer des lasagnes.

Océane 20/01/2010 20:42

succulent

grofield 19/01/2010 23:03

Ta recette est très appétissante.

Val 18/01/2010 13:49

J'ai du en faire 2 fois dans ma vie, hi!!! au grand désespoir de mon mari! Bisous

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives