Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 14:00

C'est presque le printemps mais pas encore le soleil que l'on devrait avoir au mois de mai. Alors je mets du soleil dans mon assiette avec cette recette aux accents du sud.

 

cotelettes-.jpg

 

Pour cela il vous faut :(par personne)

 

2 ou 3 cotelettes d'agneau

2 ou 3 cc de moutarde provençale de chez CLOVIS

Quelques tomates cerises

1 filet d'huile d'olives

de la fleur de sel tomate basilic

1 gousse d'ail frais

 

Comment faire :

 

Faire revenir les cotelettes dans une poele chaude avec le filet d'huile d'olives. Tartiner d'un coté les cotelettes avec la moutarde provençale de CLOVIS.

 

Ajouter dans la pôele les tomates cerises, l'ail et parsemez de fleur de sel.

 

Passez à four chaud 200 °C pendant 10 environ.

 

J'ai servi ça avec des fèves que j'ai fait revenir au dernier moment dans la poêle avec les tomates cerises et l'ail. (retirer les cotelettes avant et réserver) et du riz venerede Riso Gallo.

 

cotelette-d-agneau.jpg

 

Vous pouvez retrouver sur le site de CLOVIS (ICI) les produits proposés et bientot ici d'autres recettes avec des vinaigres CLOVIS.

 

illust4-0e050.jpg

(crédit photo : site www.vinaigre.com)

 

Bon appétit.

 

 

(produit offert)

Partager cet article

Repost 0
Published by Stef ô Fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

kinou_h 10/05/2012 22:55

elles m'ont l'air divines !!!!

somphet13 10/05/2012 16:55

Très gourmandes ces cotelettes.
bonne journée biz

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives