Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 12:41

J'avais des crevettes crues qui me faisaient de l'oeil depuis un certain temps dans mon congélateur mais je ne savais pas à "quelle sauce" les préparer.... et le mieux pour les mettre en valeur c'est encore un wok avec un cuisson rapide qui ne rend pas les crevettes caoutchouteuses.....

J'ai donc préalablement fait mariner les crevettes décongelées dans un mélange de sauce soja, huile d'olive et jus de citron.

J'ai fait revenir de l'oignon émincé et du poivron coupés en lanières dans de l'huile de tournesol. ajouter les crevettes marinées. jusqu'à ce qu'elle soit cuites. Verser un peu de marinade, de piment (pour moi mon mélange antillais ICI). Mélanger et ajouter du lait de coco.

P1100469

J'ai servi ça avec des nouilles chinoises que j'ai mélangées au dernier moment dans la préparation précédente.

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Cuisinie asiatique
commenter cet article

commentaires

sara 25/02/2014 09:26

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com

Lénaïc 27/03/2010 17:47

Je me serais volontiers invitée chez toi ce jour là !

aurél 26/03/2010 17:59

qu'est ce que cela doit ^tre bon ça ! biz aurél

kayababouch 22/03/2010 21:01

Mmmmm, un wok de crevettes, quelle bonne idée !!! Bisous

lili 22/03/2010 19:57

j'ai déjà fait une recette similaire et j'ai adoré

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives