Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 20:00

Avec la viande d'agneau offert par Bord Bia lors du 3ème Salon du Blog Culinaire de 2010, j'ai également testé un curry d'agneau. Avec cette viande tellement tendre c'est un bonheur de la cuisiner et surtout la déguster. Mais on n'a pas envie de la noyer avec 1000 et une saveurs... des plats simples sont plus appropriés enfin ça n'engage que moi ....

BordBia

J'en ai profité pour utiliser le curry de Malaisie acheté chez Bruno.

J'ai fait revenir un oignon rouge émincé dans un peu d'huile, ajouter de l'épaule d'agneau émincé et faire revenir jusqu'à coloration. Saupoudrer de curry, mélanger. Terminer par du lait de coco et laisser mijoter quelques instants. Rectifier l'assaisonnement.

P1120756P1120757P1120758P1120759

Servir avec du riz.

P1120765

Un délice (suis je vraiment objective ;-))

P1120768

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Palaisdeslys 12/12/2010 18:32

Ce curry a l'air crémeux à souhait ce qui me donne très envie à cette heure!

PHILO 11/12/2010 20:21

Oh que je suis vraiment convaincue !

Anne 11/12/2010 17:18

Je suis partie trop vite le dimanche matin pour recevoir cet agneau, que maintenant je regrette sur les blogs ;-) A voir ton curry, cela devait être délicieux. Bouhouhou, snif!

tablesdecricri 11/12/2010 08:51

moi qui suis de l'autre côté de l'écran, je confirme :UN REEL DELICE !!!!!!!!!!!et je suis objective !! sourire.....

Eva 10/12/2010 15:38

Miam jolie recette de curry !Bisous

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives