750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 10:18

Coucou tout le monde !!

Il y a quelques temps je vous faisais part de mon expérience culinaire de Yaourt avec les sachets Alsa.
Hier, j'ai testé le nouveau produit Alsa pour faire de la glace sans sorbetière !!! A la maison, mes gourmands aiment les glace bien sucrée et bien lourde !!! moi je n'aime que le sorbet ou alors la crème glacée mais pas n'importe laquelle !!! Ben n' Jerrys ou haagen dasz...

Finalement, il n'y a pas plus simple comme utilisation on mélange les fruits avec le sachet de poudre on mixe et au congel. Du coup, j'ai mis 500g de bananes avec le sachet magique et hop au congel....

Ca donne ca, servi avec quelques fraise, un vrai régal :

IMG_8734



J'avoue que pour moi c'est trop sucré mais l'expérience n'est pas terminé, la saison des cerises arrivent bientôt, et puis il y a bientôt d'autres fruits succulents. En ce qui concerne les tests je voudrais aussi essayer chocolat avec noix du brésil, pignon de pain, je crois que je viens de me découvrir une nouvelle passion et c'est pas sans déplaire à mes gourmands !!!!

Caro_o_fourneau

Partager cet article

Repost0

commentaires

Océane 06/06/2010 09:24

j'ai hésité à tester Alsa yaourts

La Fée Réglisse 04/06/2010 22:57

j'ai déjà vu cette poudre magique sur d'autre blogs.vu que j'ai une méga géniale turbine à glace... pas besoin ;o)

ça sent beau... 03/06/2010 10:54

Bonjour,J'avoue que je suis très surprise que ce produit soit magique. Je me demande comment on peut avoir la texture crèmeuse de la crème glacée ou du sorbet sans turbiner ? Il faut que j'essaie ! Merci de nous faire partager ton expèrienceBises et bonne journée

marie1808 02/06/2010 21:12

Merci pour ce partage!

marie 02/06/2010 14:13

je pense qu'il faut tester avec un fruit peu sucré comme le citron par exemple. cette préparation est sensée remplacer le sirop que l'on fait pour un sorbet, ou la crème anglaise pour une glace. certains blogs ont trouvé un aspect un peu gélatineux, qu'en penses-tu ?

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives