750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2010 7 31 /01 /janvier /2010 22:04

J'avais des gnocchis dans mon frigo et je voulais les préparer d'une façon différente alors j'ai eu l'idée de les faire en gratin.

Il faut cuire les gnocchis (je l'ai achète au rayon frais mais vous pouvez les faire...), cuire également des épinards en branche (moi je prends ceux de PICARD).

Mettre le tout dans un plat allant au four.

P1090943

Napper de fondant à la raclette (Président).

P1090947

Passer au four et laisser gratiner.

P1090951

J'ai servi avec de l'andouille du Val d'Ajol.... est ce que vous connaissez ... ???? je vous en parle dans un prochain article parce que nous allons bientôt la fêter....

P1090957

Partager cet article

Repost0

commentaires

ciorane 04/02/2010 12:50

Un beau gratin coloré qui change de l'ordinaire, ça donne envie !

papillonmyosotis 02/02/2010 10:09

J'aime bien ton petit gratin. Merci de ton passage chez moi ;-)

jeannice 01/02/2010 18:25

non je connais pas cette saucisse mais le gratin me plait bien ^^ miam bisous

tablesdecricri 01/02/2010 12:35

Un plat magnifique et bon, consistant pour cet hiver neigeux... de saison donc !et les couleurs qui s'associent.. un délice également..bravo

chouya 01/02/2010 08:43

Je ne tiens pas trop à l'andouille ^^ mais alors ce gratin il me tente énormément !*** bises

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives