Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 19:51

Pour changer, j'ai fait la purée du hachis parmentier avec des pommes de terre et des carottes.

P1120343

Pour la viande, j'ai pris du boeuf haché que j'ai fait revenir avec des oignons émincés et mouillé avec un peu de vin blanc, sel et poivre jusqu'à réduction complète du liquide.

Faire la purée comme une purée classique. Monter le hachis parmentier et pour terminer j'ai mis du parseman pour gratiner.

C'est bon mais pas exceptionnelle, ce n'est pas "à se taper le c** par terre" !!! LOL

Je referais avec une autre viande type farce cuite (parce que la purée alors ça j'adore) .... histoire à suivre...

P1120341

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Jeannice 26/10/2010 19:52

sa change et c'est surment très bon ^^gros bisous

Nadège 26/10/2010 15:59

oh la la , comme il est beau ton hachis. Demain je dois faire une purée, je mèlerai pdt et carottes.Merci pour l'idée.Biz

bblinou83 26/10/2010 12:19

j'ai failli en faire la semaine dernière, je pense qu'à la rentrée, ça ne va pas loupé

cristaxou 26/10/2010 07:13

Avec des carottes quelle bonne idée, voilà un hachis bien coloré et certainement savoureux

loloche 25/10/2010 21:56

ça doit être délicieux avec les carottes en plus ! pas mal ta recette :-)bisous loloche

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives