Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 18:28

Une salade toute simple en chaud froid pour les soirs de flemme ou juste parce qu'on aime. 

 

cote.jpg

 

Il vous faut (pas de proportion c'est fonction de votre appétit) 

- des asperges vertes préalablement cuites à la vapeur ou revenues dans le beurre 

- des endives émincées 

- de l'escalope de poulet émincée 

- une sauce à la crème ou type sauce césar 

- la nouvelle sauce Heinz 57 Steak Sauce 

- un peu d'huile d'olives 

 

haut.jpg

 

Comment faire : 

- Faites revenir le poulet dans l'huile d'olives dans un poele chaude. 

- Pendant la cuisson du poulet, préparer les assiettes en répartissant les endives émincées et verser de la sauce. 

- Lorsque le poulet est bien doré et cuit, ajouter la sauce Heinz pour enrober les morceaux de poulet. 

- Disposer sur les endives et mettre les endives sur le dessus. 

- Servir aussitôt. 


Steak-sauce-HD.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Stef ô Fourneaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives