750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 19:41

A partir de ce vendredi aura lieu le 5ème Salon du Blog Culinaire et j'y serais tout le week end pour faire une démo mais également pour revoir les copines et copains.

 


 

 

Je vous mets ci dessous le communiqué de presse de 750 GRAMMES

 

=================

 

Du 16 au 18 novembre 2012, le Salon du Blog Culinaire met Soissons dans une assiette et accueille la 1re édition du Salon du Blog Vins et Spiritueux. Je ne suis pas blogueur et pourtant… j’y cours !


En 4 ans, Soissons est devenu la ville de tous les « fondus » de cuisine non professionnels mais véritablement passionnés et surtout hyper connectés. Enfants du clavier et du petit écran, ils sont plus de 5000 blogueurs « food & wine » à échanger, lire, écouter… Tout ce qui se dit, s’écrit, se fait autour de la table. Une fois par an, ces blogueurs, car c’est leur nom, abandonnent le monde virtuel pour se retrouver dans une réalité gourmande et amicale à nulle autre pareille, celle du Salon du Blog Culinaire.

 

La recette du succès...


1+1= 3. C’est la promesse du programme cette année avec : 1 espace entièrement dédié au grand public + la 1re édition du Salon du Blog Vins et Spiritueux. Soit 3 jours d’euphorie
épicurienne pendant lesquels les blogueurs, nouveau visage de la jeune cuisine, vont repousser leurs limites. Venus d’Allemagne, Suisse, Belgique, Grèce, Canada, Espagne... ils seront près de 500 à faire battre le coeur de Soissons au rythme de leurs ustensiles de cuisine et à mettre à l’honneur tous les styles de cuisine. Domestiques ou gastronomiques, fantaisistes ou classiques, les casseroles seront en ébullition avec plus de 150 démonstrations culinaires toujours plus audacieuses.


Le Salon du Blog Culinaire a été lancé à l'initiative de Chef Damien et du site de recettes de cuisine 750 grammes.

 

=================

 

Vous pourrez me retrouver en compagnie de Lucie pour une démonstration à l'Abbaye St Léger avec une recette de Kouig Amann.

 

@ très vite :)

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bonjour,<br /> <br /> Merci, pour ce joli billet et ces grands moments de convivialité.<br /> <br /> <br /> A très vite et belle journée gourmande,<br /> <br /> <br /> Marie-Rose de l'équipe du Salon du Blog Culinaire<br /> <br /> <br /> http://www.salondublogculinaire.com/index_blogs.php
Répondre
M
Bonjour,<br /> <br /> Merci, pour ce joli billet.<br /> <br /> <br /> A très vite et belle journée gourmande,<br /> <br /> <br /> Marie-Rose de l'équipe du Salon du Blog Culinaire<br /> <br /> <br /> http://www.salondublogculinaire.com/index_blogs.php
Répondre
J
ça me tente bien d'y aller ! Il était temps de voir l'info ! Merci
Répondre
N
On a tous hâtes de nous retrouver<br /> à très très vite Stef<br /> bises<br /> jojo
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives