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25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 21:00

Je fais mes pizzas moi même et souvent avec un fond de tomate. Pour le coup, j'ai eu envie d'essayer en version "blanche" et pour l'occasion j'ai utilisé une des nouvelles sauces gourmandes de BENEDICTA, celle oignons et balsamique. 

 

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Pour cette pizza, il vous faut :

- une bonne pate à pizza maison si possible c'est simple à réaliser, ne vous en privez pas.

- de la sauce oignons et balsamique de BENEDICTA

- des pommes de terre cuites et refroidies

- de la mozzarella

- du filet de dinde émincé cuit

- du gruyere ou emmental

- de l'oignon émincé

 

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Comment faire :

- Etaler votre pate à pizza.

- Etaler sur le fond de la sauce oignon et balsamique de BENEDICTA

- couper la mozzarella et le deposer dessus.

- ajouter le reste des ingrédients et terminer par la gruyère.

 

- Cuire à four chaud à 220 °C pendant 20 min environ (en fonction de votre four)

 

J'ai découvert cette sauce gourmande à l'occasion d'un atelier fort sympathique organisé par la marque à l'Atelier des chefs.

 

2012-03-30-10.09.49.jpg

 

En effet, l'atelier des chefs a travaillé avec BENEDICTA pour l'élaboration de recettes autours des sauces gourmandes.

 

Nous avons pu y réaliser des recettes donc je vous mets les photos :

 

TEMPURA DE LEGUMES SERVIS AVEC LA SAUCE GOURMANDE TOMATE PIMENT

 

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SALTIMBOCA DE VEAU AVEC LA SAUCE GOURMANDE OIGNON BALSAMIQUE

 

 

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PAPILLOTE DE POISSON AUX GAMBAS ET LEGUMES AVEC LA SAUCE GOURMANDE CITRON GINGEMBRE

 

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Un super atelier. Je remercie très chaleureusement Sylvie, toute l'équipe de BENEDICTA ainsi que l'atelier des chefs pour ce moment de partage.

 

Je vous recommande ces 3 sauces qui peuvent s'utiliser chaude ou froide et qui sont vraiment très savoureuses.

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Published by Stef ô Fourneaux - dans Quiches - tartes salées & pizzas
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commentaires

leroca87 20/07/2013 20:37

ah oui, bluffante cette pizza, l'utilisation de cette sauce m'a étonnée, c'est réellement bon - merci

Stephanie 20/07/2013 21:11



Ravie que ça vous ait plus :) et merci de votre retour suite à essai ! 


Bon WE 



palaisdeslys 28/04/2012 13:20

J'adore les pizzas blanches, je crois encore plus que celles avec le fond de tomates! Bises et bon week-end!

Nadège 26/04/2012 22:48

Rroooh ta pizza me fait saliver !!!!

nini56 26/04/2012 15:06

que de belles recettes merci ma belle

Rock and Law 26/04/2012 11:27

Salut,

magnifique première image de la pizza ! On dirait vraiment un artisan ^^

donc c'est un compliment ! continue comme ça, c'est super!

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