Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 18:34

C'est rapide, pas cher et ça plait à toute la famille !!!

Pour réaliser ce plat tout simple les jours où l'envie de cuisiner n'est pas là, il vous faut :

Un sachet de sauce aux champignons MAGGI,

un escalope de poulet par personne

des champignons de Paris,

2 oeufs,

200 ml de lait

1 cuillère à soupe de farine

Emincer vos escalopes en lanières, les mettre dans un plat allant au four, ajouter quelques champignons de paris frais ou en boite. Faire chauffer le lait dans une casserole, lorsque c'est chaud délayer le sachet de sauce aux champignons. Y ajouter les 2 oeufs, du sel, du poivre. Verser le mélange sur les escalopes et les champignons. Mettre au four 25 minutes à 180°c.

IMG_6060

Servir avec du riz et une salade verte....

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Published by caro_o_fourneaux - dans On a testé pour vous ...
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives