Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 18:09

C'est une recette tirée du livre Spécial Poulet aux éditions Marabout (j'en parlais ICI).

P1100104

Pour 4 personnes : 8  hauts de cuisses de poulet désossés, feuille de salade pour décorer.

Pour la sauce à la diable : 2 CS de moutarde, 6 gouttes de Tabasco, 2 gousses d'ail pilées, 1 CS de sauce soja.

Faites chauffer un gril en fonte (ou une poele ordinaire). Retirez la peau des hauts de cuisses de poulet, ouvrez les et degraissez les.

Pour préparer la sauce à la diable, mélangez dans un plat la moutarde, le Tabasco, l'ail et la sauce soja.

Mettez le poulet dans la sauce en l'enrobant soigneusement. Posez le à plat dans la poele et faites le cuire 8 à 10 min de chaque coté.

Servez chaud ou froid, avec des feuilles de salade.

P1100101

Pour cette recette j'ai pris des blancs de poulets que j'ai émincés. J'ai laissé mariner la viande 1H au frigo.

J'ai servi avec des frites maison (ICI).

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

grofield 19/02/2010 21:32

Ta recette est très tentante.

rené 19/02/2010 07:18

à refaire sans tarder, merci de ta visite ! bizz

Riri-cuisine 18/02/2010 19:25

Tout ça est très tentant. J'aime beaucoup ton blog, plein de bonnes recettes...

stellla 18/02/2010 09:10

j'adore le poulet et ta recette est vraiment bien épicée comme j'aimebz

jeannice 17/02/2010 18:34

un assaisonement de choix pour cette viande avec des frites et de la salade c'est parfait ^^bisous

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives