Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 18:22

Une recette très savoureuse et surtout elle est parfaite pour prolonger le souvenir d'une merveilleuse journée dans le Cantal avec le Tour de France Culinaire et 750 Grammes

 

crevettes-et-fourme-d-ambert-2360c.jpg

 

Vous prenez des spaghettis, de la crème liquide, un bon morceau de Fourme d'Ambert, des crevette et un peu de thym frais.

 

Vous cuisez les spaghettis "al dente", vous réservez.

 

crevettes-et-fourme-d-ambert-2357a.jpg

 

Vous faites sauter les crevettes dans un peu d'huile d'olives avec un peu de thym frais.Vous réservez.

 

Vous faites fondre de la fourme d'Ambert dans de la crème liquide.

 

Vous ajoutez les crevettes et les spaghettis. Mélangez et servez immédiatement.

 

crevettes-et-fourme-d-ambert-2361b.jpg

 

Avec cette recette, je participe au concours avec 750 GRAMMES. Vous pouvez trouver toutes les modalités du concours ICI.

 

concours_fourme_dambert.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by Stef ô Fourneaux - dans Plat
commenter cet article

commentaires

mamie caillou 30/09/2012 16:08

La fourme d'ambert se prête à bien des recettes et la tienne est Top !

Stephanie 30/09/2012 19:05



Merci ;)



delicesetgourmandises 30/09/2012 13:53

T'ai recettes son superbe.
Je me permet de mettre ton blog en favoris

Stephanie 30/09/2012 14:21



Fais toi plaisir ;)


Bonne journée



palaisdeslys 30/09/2012 09:48

Une sauce délicieuse et des photos très appétissantes!! Bon dimanche.

Clémence 30/09/2012 08:37

je n'aurais pas pensé à l'association mais je goûterais volontiers !

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives