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19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 07:00

Une tarte salée que j'ai particulièrement appréciée et notamment grace au fromage St Félicien. le résultat est une tarte très crémeuse et fondante.

 

P1160284.JPG

 

Pour 4/6 personnes :

- 1 pâte brisée

- 2 St Félicien

- 2 gros oignons

- 200 g de lardons

- 3 oeufs

- 2 grosses CS de crème fraiche

- poivre du moulin

 

P1160283.JPG

 

Comment faire :

 

Faites revenir les lardons et les oignons émincés dans une poele anti adhésive (sans matière grasse). Egouttez dans une passoire pour retirer au maximum la graisse du lard.

 

Mettre la pate brisée dans un moule à tarte.

 

Y répartir les lardons et oignons.

 

Battre les oeufs avec la crème et quelques tours de moulin à poivre.

 

Coupez les St Féliciens en cubes et les déposer sur le mélange lardons oignons. Versez le mélange oeufs crème.

 

P1160270.JPG

 

Passez à four chaud à 180 °C pendant 30 min environ pour obtenir une belle tarte dorée.

 

Bon appétit.

 

P1160289.JPG

 

 

 

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Published by Stef Ô Fourneaux - dans Quiches - tartes salées & pizzas
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commentaires

leroca87 05/01/2013 20:05

j'ai fait, nous avons mangé ..........un délice !! merci
(mis pâte feuilletée)

Stephanie 05/01/2013 22:19



Je suis contente que vous vous soyez régalés. Bon WE.


Merci de votre confiance.



estelle 21/09/2011 12:21


très belle tarte, elle donne bien envie ;)


Clémence 19/09/2011 16:43


Elle est terrible cette garniture !


Stephanie 19/09/2011 20:55



je confirme :)



Isabelle 19/09/2011 12:18


C'est l'heure de manger et je tombe sur cette tarte diabolique , que je ne vais pas manquer de réaliser crois moi, d'autant que le St félicien , c'est un fromage presque de chez moi!Bravo! Avec une
belle salade épinards roquette...j'en salive!


Stephanie 19/09/2011 21:01



Si tu essaie dis moi :)


bises



anneauxfourneaux 19/09/2011 11:57


quel superbe mélange dans cette tarte ! ça me tente bien !


Stephanie 19/09/2011 21:07



tente alors ;)


Bises



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