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4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 18:48

Je suis une fan de la tomate mozza avec juste un filet d'huile d'olive. 

  

 Je participe à un concours avec les huiles d'olives Olives & Oliviers et j'ai donc pour l'occasion préparer cette recette un peu différente de l'entrée classique.

 

P1160473.JPG

 

Ce n'est pas très compliqué à faire et très gouteux.

 

Pour deux personnes il vous faut :

- une pate feuilletée

- des tomates cerises

- une boule de mozzarela di buffala

- de l'huile d'olive

- du sel au piment d'espelette

 

P1160430.JPG

 

Faites mariner la mozzarella dans de l'huile d'olive.

Mettre la pate feuilletée dans un moule individuelle a bord haut en laissant dépasser un peu la pate.

Mettre dans le fonds de la mozzarella en fine couche.

Déposer le plus serrer possible dessus les tomates cerises.

Arroser un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel au piment.

recouvrir de mozzarella.

Recouvrir avec une autre couche de pate feuilletée et souder les bords.

Passer de l'huile d'olive au pinceau pour dorer.

Faites un trou au centre pour l'évacuation de la vapeur.

 

Passer à four chaud 180 °C  pendant 30 min environ.

 

Démouler et servir tiède avec un mesclun assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

 

 

P1160439.JPG

 

P1160442.JPG

 

 

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Published by Stef Ô Fourneaux - dans Entrée
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commentaires

Stéphanie 05/10/2011 09:23


Moi aussi j'adore, avec des bons produits, on ne se demande pas pourquoi l'association fonctionne si bien. Ta version en croûte me plait aussi, il faudrait que je tente ça avant que les tomates ne
disparaissent complètement !


Stéphanie 10/10/2011 12:19



C'est très gouteux :)


et c'est vrai qu'il faut mieux utiliser de bonnes tomates.



cojocano 05/10/2011 08:29


ça me plait beaucoup je sens que je vais vite essayer!


Stéphanie 10/10/2011 12:20



Je serais ravie de voir ta réalisation :)



29999 05/10/2011 06:34


C'est très tentant ! Miam ... Bisous !


Stéphanie 10/10/2011 12:21



laisses toi tenter ...


 



Cricridam 04/10/2011 22:40


Tout à l'air si croustillant et si fondant à la fois !! Je me remettrais bien à table tiens !
Tu as toutes tes chances avec cette recette


*stéphanie 10/10/2011 12:22



il faut un bon feuilletage, une bonne mozza et des tomates top :) sans oublier l'huile qui réuni tout ça


Bises



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