Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 22:19

Dans mon panier du marché j'avais des choux de bruxelles et des panais mais je ne savais pas trop comment les cuisiner alors j'ai opté pour un velouté.

P1100486

Détaillez les panais (2 pour moi) en petits morceaux ainsi qu'une pomme de terre moyenne, coupez en deux les choux de bruxelles (environ 20). Mettre le tout dans un faitout avec de l'eau à hauteur, un bouillon Kub'or et un petit oignon émincé.

Cuire à feu doux et après passer au blender.

J'ai servi dans un tasse en saupoudrant de marjolaine avec un petit brochette de jambon blanc.

P1100487

C'est très surprenant .... mais on retrouve bien le gout de chaque légumes ..... j'ai beaucoup aimé !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by stef_o_fourneaux - dans Soupes et Cie
commenter cet article

commentaires

tablesdecricri 02/04/2010 10:33

joli mélange et très belle présentation qui donne envie de déguster.... même maintenant !!bravo

SABRINA 01/04/2010 10:12

un tres bon velouté elle belle presentationbisous

Lénaïc 31/03/2010 15:15

ça me donne envie de tester... et puis j'aime beaucoup la petite brochette de jambon :-)

Neige 30/03/2010 18:46

choux de bruxelle et panais ... belle association; a tester !

ana 30/03/2010 12:02

très belle présentation!ça me donne faim!bises

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives