J'acheté un nouveau livre qui est génial !! je vous en parle ICI.
Il s'agit du livre de Donna Hay, "Les Nouveaux Classiques". Un pavé de presque 450 pages qui regorge de recettes et de photos très gourmandes.
Pour la 1ère recette j'ai fait cette quiche tomate et fromage de chèvre.
Pour 6 tartelettes, il vous faut :
- 1 pâte brisée (maison ou du commerce)
- 180 g de tomates cerises
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 oeufs
- 80 ml de crème fleurette
- 60 ml de lait
- 15 g de parmesan rapé
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 CS de feuilles d'origan
- sel & poivre
Comment faire :
- Faire votre pâte brisée comme habituellement.
- Foncez les moules à tarte et cuire à blanc pendant 15/20 min env. à 180°C.
- Pendant la cuisson préparer la migaine en mélangeant Les oeufs, le lait, la crème, le parmesan. Salez et poivrez.
- Etalez le fromage de chèvre dans les fonds de tarte, Y déposer les tomates.
- Répartissez la migaine dans les fonds de tarte.
- Saupoudrez d'origan.
- Mettez les tartelettes au four pendant 15/20 min environ à 180°C.
- Servir avec une salade verte.