Pourquoi vous présenter un crumble, ce dessert si simple ...?! et bien pour le défi des Agités du Bocal lancé par Charlotte du Bocal à Blogueuses.
Le but de ce défi ...?! Interpréter le B.A.BA dans la cuisine pour moi.
Je vous donne la recette de ce crumble gourmand et tellement simple qu'il ne faut pas s'en priver.
Pour 2 personnes, il vous faut :
- un mélange de fruits rouges frais (cerises, framboises, fraises, myrtilles)
- Pour le crumble :
- 20 g de St Hubert aux céréales
- 20 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
Comment faire :
- Faire le crumble en mélangeant le beurre, la farine et la poudre d'amandes. Réserver.
- Prendre 2 ramequins (type pour crème brulée) et déposer les fruits en morceaux dans le fonds.
- Déposer le crumble par dessus et passer à four chaud (200°C) pendant 15/20 min environ.
- Laissez refroidir et servir avec pourquoi pas une boule de glace vanille.