750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Crumble de fruits rouges

Crumble de fruits rouges

Pourquoi vous présenter un crumble, ce dessert si simple ...?! et bien pour le défi des Agités du Bocal lancé par Charlotte du Bocal à Blogueuses.

Crumble de fruits rouges

Le but de ce défi ...?! Interpréter le B.A.BA dans la cuisine pour moi.

Je vous donne la recette de ce crumble gourmand et tellement simple qu'il ne faut pas s'en priver.

Pour 2 personnes, il vous faut :

- un mélange de fruits rouges frais (cerises, framboises, fraises, myrtilles)

- Pour le crumble :

  • 20 g de St Hubert aux céréales
  • 20 g de farine
  • 20 g de poudre d'amandes
Crumble de fruits rouges

Comment faire :

- Faire le crumble en mélangeant le beurre, la farine et la poudre d'amandes. Réserver.

- Prendre 2 ramequins (type pour crème brulée) et déposer les fruits en morceaux dans le fonds.

- Déposer le crumble par dessus et passer à four chaud (200°C) pendant 15/20 min environ.

- Laissez refroidir et servir avec pourquoi pas une boule de glace vanille.

Crumble de fruits rouges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ouh la il va falloir que je teste très vite cette version gourmande ! Plein de bisous !
Répondre
C
Très jolie participation et j'adore le crumble !!
Répondre
P
Huuuuummmmm, très appétissant ^^
Répondre