Une recette pleine de soleil pour fêter les 125 ans de l'Arôme Saveur de Maggi.
L'Arôme Saveur MAGGI a déjà 125 ans mais il n'a pas pris une ride et c'est un produit ingénieux. C'est simple, il se met partout : 100 % végétal, il s'utilise comme un assaisonnement au même titre que le sel ou le poivre, il apportera une saveur unique, en toute légèreté sans ajouter de matière grasse
Voici la recette
Pour 2 personnes, il vous faut :
- 8 mini poivrons ou 2 poivrons de taille moyenne
- 200 g de blanc de poulet
- 1 oignon nouveau
- 1 piment blanc
- 2 CS d'Arôme Saveur de Maggi
- sel & poivre
- 1 grosse tomate
Comment faire :
- Hachez très finement le poulet au couteau.
- Émincez l'oignon nouveau le piment blanc.
- Pressez l'ail.
- Mélangez le poulet, l'ail, la moitié de l'oignon et du piment blanc, l'Arôme Saveur MAGGI et poivre.
- Mélangez dans un bol, la tomate coupée en petits cubes, le reste du piment et de l'oignon nouveau. Salez et poivrez.
- Lavez et évidez les poivrons, les farcir avec le poulet.
- Dans un plat dans le fond mettre une peu de semoule les tomates, et posez dessus les poivrons.
- Mettre à four chaud (180 °C) pendant 40 min environ.
- Servir avec de la semoule.