750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Cookies aux cranberries et abricots secs

Cookies aux cranberries et abricots secs

Un biscuit ultra simple à faire et très rapide. On n'a pas forcément tous les ingrédients mais vous pouvez ajouter ce que vous aimez.

Pour une vingtaine de cookies, il vous faut :

- 150 g de beurre ramolli

- 110 g de sucre de canne & stevia Pure Via

- 250 g de farine

- 1 oeuf

- 1/2 paquet de levure chimique

- 8 abricots secs moelleux

- 50 g de cranberries OcéanSpray

Comment faire

 

- Couper en petits cubes les abricots et réserver.

 

- Dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Ajouter l'oeuf et le beurre ramolli. 

 

- Le mieux à cette étape c'est de mélanger avec les mains. 

 

- Terminer par ajouter les fruits secs et bien répartir dans la pâte.

 

- Faire des petites boules aplaties et faire cuire sur une plaque à four chaud (180°C). 

 

- Laisser cuire environ 12/15 min en fonction de votre four.

Cette recette est issue d'un livret "Les recettes gourmandes by Pure Via"

Pure Via

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article