750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Tartelette aux anchois

J'avais repéré cette recette de tarte aux anchois dans le livre Weight Watchers "Rentrée facile en cuisine".

Bon je l'ai simplifiée et proposée en mini bouchées pour l'apéritif.

Elles ont visiblement été appréciées.

Tartelette aux anchois

Pour une quinzaine de tartelettes, il vous faut

 

- 1 pâte feuilletée pré déroulée 

- du coulis de tomate 

- un bocal d'anchois à l'huile 

- des cubes de poivrons trois couleurs (Picard) 

- poivre & piment d'espelette. 

Tartelette aux anchois

Comment faire

 

- Découper avec un emporte pièce une quinzaine de fonds de tartetelette. 

- Les tartiner de coulis. 

- Poivrer et mettre un peu de piment d'Espelette. 

- Déposer un anchois sur chaque fond et quelques cubes de poivrons. 

- Cuire à four chaud (180°C) pendant 20 min environ. 

- Servir tiède ou froid. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Effectivement très appréciées ;-)<br /> Bises et merci pour ce sympathique dimanche
Répondre