Pour la chandeleur, je vous donne la recette de la crêpe aux fruits de mer que j'ai trouvé dans le dernier magazine de WEIGHT WATCHERS.
J'ai modifié la recette, notamment la pâte à crêpe ainsi que la garniture.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- Pour les crêpes : 60 g de farine de sarasin, 50 g de farine blanche, 1 oeuf, 300 ml de lait écrémé, 1 cc d'huile au citron
- Pour la sauce au fromage : 20 g de beurre, 20 g de farine, 300 ml de lait écrémé, 40 g de fromage rapé, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre du moulin.
- Pour la garniture : 1 poireau émincé, 8 Saint Jacques, 16 crevettes crues, 1 pavé de poisson blanc.
Comment faire :
- Faire la sauce au fromage comme une béchamel et ajouter le fomage en fin de cuisson. Réserver.
- Faire la pâte à crêpe, les crêpes (8) et tenir au chaud.
- Dans une pôele faire revenir le poireau émincé, ajouter les crevettes, les saint jacques ainsi que le pavé de poisson coupé en petits cubes.
- Une fois cuit, mélanger la sauce au fromage avec les fruits de mer. en garnir les crêpes.
- Réchauffer au four à couvert si besoin.
- Servir avec une salade et un quatier de citron.
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