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La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Gratin d'endives au reblochon

Voici un gratin très réconfortant par ce froid et complètement de saison

Gratin d'endives au reblochon

Pour 2 personnes, il vous faut

- 500 g d'endives 

- 300 g de pommes de terre 

- 60 g de reblochon au lait cru

- 150 ml de lait écrémé 

- 1 CS de maïzena 

- sel, poivre du moulin et noix de muscade 

 

Gratin d'endives au reblochon

Comment faire

 

- Faire cuire les endives coupées en deux à la vapeur ainsi que les pommes de terre. 

 

- Faire la béchamel (recette WW). Mélanger la maïzena avec le lait, saler et poivrer, ajouter un peu de noix de muscade. Mettre au micro onde 5 min (en deux temps). Réserver.

 

- Dans un plat allant au four, mettre les pommes de tere dans le fond, ajouter les endives par dessus. Verser la béchamel sur les endives et 30 g de reblochon.

 

- Mettre à four chaud pendant 15 min, jusqu'à ce que le gratin soit gratiné ^_^ 

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