Je vous propose ici une recette ultra simple et très rapide pour manger du poisson.
ll vous faut (pour 2/3 personnes) :
- 2 filets de merlu
- quelques crevettes cuites
- 1 boite de tomates concassées (Mutti)
- 1/2 boite d'eau
- piment d'Espelette
- 1petit oignon
- 1 gousse d'ail
- Sel & poivre du moulin
- 1 filet d'huile d'olives
- persil, thym
Comment faire :
- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasée dans un filet d'huile d'olives.
- Ajouter la tomates concassées, la 1/2 boite d'eau, saler, poivrer, mettre le piment (selon vos gouts), et les herbes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 30 min environ.
- Couper les filets en gros cubes et les plonger dans la sauce, laisser cuire environ 10 min.
- Ajouter les crevettes pour juste les réchauffer (env. 5min)
- C'est prêt !!!
A servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur