La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Je vous popose d'aller faire un tour sur le blog Petit Citron qui vous propose en ce moment un jeu pour gagner un livre édité par Créapassions. Mon choix s'est porté sur ce livre, j'aime beaucoup cuisiner les épices et faire des desserts, et là le livre...
Lire la suitePour les sablés que j'ai fait le jour de la fête des pères, j'ai trouvé la recette sur MARMITON.ORG, pour la trouver cliquez sur la photo :
Lire la suiteCette semaine, je vous donnerai les recettes de : Sablés de la Fête des Papas Mousse au mascarpone, banane et framboise Poulet coco au riz et poivrons Quiche au thon courgettes et feta BONNE SEMAINE A TOUT LE MONDE, A TRES VITE !!!!
Lire la suiteNous avons notre gagnante pour le 100ème commentaire sur notre blog, il s'agit de ..... Kayababouch Félicitations de nous deux et un grand merci pour tes visites sur notre blog et tes commentaires très sympathiques. Et merci à toutes les personnes qui...
Lire la suiteJ'ai fait un essai de brioche avec une recette que mon parrain m'a donné. J'ai mis tous les ingrédients dans ma machine à pain, choisi le programme "pâte à pizza" et ensuite je mets le tout dans un moule et hop au four. J'en ai fait une première tournée...
Lire la suiteBientôt 100 commentaires..... Nous vous remercions toutes et tous de vos visites et pour fêter le 100ème commentaire sur notre blog, un petit cadeau attend celle ou celui qui laissera le 100ème commentaire !!!! Alors tous à vos claviers ..... A bientôt...
Lire la suiteJe vous invite à aller visiter le blog Ma Cuisine d'Ici et d'Ailleurs C'est mon coup de coeur, vous y trouverez une cuisine, comme le nom l'indique, des quatres coins du monde. Bonne visite.
Lire la suiteEh voici le clou du repas, un risotto aux asperges vertes.... Il vous faut du riz spécial risotto, un oignon, un vere de vin blanc sec, 1 l de bouillon, sel & poivre, du parmesan rapé et une grosse CS de crème fraîche. Faites dans un premier temps suer...
Lire la suiteJuste un billet rapide pour vous présentez la recette du filet mignon la plus simplissime pour acompagner le risotto aux asperges vertes. On (mon frère et moi) s'est longtemps interrogé sur ce qu'on allait faire comme viande pour accompagner le fameux...
Lire la suiteJ'ai beaucoup chercher sur la blogosphère une "recette" pour faire cette préparation. Et là encore une multitude d'idées !!!!! J'ai donc fait au plus simple. Tout d'abord il faut émonder les tomates, j'ai pris des tomates coeur de boeuf qui ont plus de...
Lire la suite