La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Pour changer un peu des lasagnes classiques à la bolognaises j'ai ajouté quelques légumes. J'utilise beaucoup les produits surgelés de chez Picard, pas les produits transformés mais seulement les viandes, poissons, légumes et fruits. Pour cette recette...
Lire la suitePas de la grande cuisine et encore un essai croque monsieur... Une tranche de pain de mie, déposez de la cancoillote, des rondelles de saucisse de montbéliard, encore un peu de cancoillote, une tranche de pain de mie beurrée sur le dessus... au four et...
Lire la suiteEh oui, il faut attendre l'année prochaine pour la 3ème édition... En attendant, j'ai énormément de plaisir à regarder sur les blogs, facebook et autres supports, les comptes rendus et photos de ces deux journées pleines de souvenirs... Pour ma part,...
Lire la suiteJour J !!! J'y étais aujoud'hui !!! Super accueil !!! Super organisation !!!! Merci pour cette super journée !!! Je vous raconte tout ça cette semaine !!!
Lire la suitePas trop le temps de cuisiner en ce moment en les cours, le boulot, le quotidien !!! mais ce n'est pas une raison pour nourrir mes hommes uniquement de pâtes, de riz et de pizzas !!! Ce soir une envie ou plutôt un besoin de légume s'est fait sentir .......
Lire la suiteCa y est les boites à douceurs commencent à se remplir tout doucement en cette fin d'année. Avant de commencer à cuisiner les Bredeles de Noël, j'ai testé la pâte de coing (ben oui y en a partout, mais c'est la saison non ???!!) Pour la réaliser, finalement...
Lire la suitePas de recette aujourd'hui mais juste une présentation d'un restaurant rapide que j'ai essayé sur Paris... A TOUTES VAPEURS... c'est le nom du restaurant... C'est bon, sain et très équilibré et cuit à la vapeur !!!! et contrairement à ce qu'on peut penser...
Lire la suiteAujoud'hui se termine le Salon Culinaire Suisse qui se tenait à Paris dans le 4ème arrondissement. Caro et Moi avons eu la chance de participer hier soir à la soirée fondue offerte par l'intermédiaire du site 750g.com. Nous avons pu rencontrer des gens...
Lire la suitePour continuer dans la région Franc Comtoise, je testé pour vous les coquillettes à la cancoillote et saucisse de Montbéliard. Faites revenir les coquilettes cuites avec de la cancoillote et des tranches de saucisse ... tout simplement... Dégustez...
Lire la suitePour ce soir je vous présente des tartines servies avec des tomates... Sur la pemière il y a de la cancoillote et des tranches de saucisse de Montbéliard et sur l'autre de la Feta, du jambon blanc et un peu de gruyère (pour adoucir la feta). Au four avec...
Lire la suite