750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

lasagnes à la bolognaise mais aussi aux légumes

lasagnes à la bolognaise mais aussi aux légumes

Pour changer un peu des lasagnes classiques à la bolognaises j'ai ajouté quelques légumes. J'utilise beaucoup les produits surgelés de chez Picard, pas les produits transformés mais seulement les viandes, poissons, légumes et fruits. Pour cette recette...

Lire la suite

croque monsieur à la montbéliarde

croque monsieur à la montbéliarde

Pas de la grande cuisine et encore un essai croque monsieur... Une tranche de pain de mie, déposez de la cancoillote, des rondelles de saucisse de montbéliard, encore un peu de cancoillote, une tranche de pain de mie beurrée sur le dessus... au four et...

Lire la suite

Salon du Blog Culinaire - 2ème Edition // Compte rendu d'une journée génialissime !!!

Salon du Blog Culinaire - 2ème Edition // Compte rendu d'une journée génialissime !!!

Eh oui, il faut attendre l'année prochaine pour la 3ème édition... En attendant, j'ai énormément de plaisir à regarder sur les blogs, facebook et autres supports, les comptes rendus et photos de ces deux journées pleines de souvenirs... Pour ma part,...

Lire la suite

Salon du Blog Culinaire - 2ème Edition

Salon du Blog Culinaire - 2ème Edition

Jour J !!! J'y étais aujoud'hui !!! Super accueil !!! Super organisation !!!! Merci pour cette super journée !!! Je vous raconte tout ça cette semaine !!!

Lire la suite

Emincé de dinde au chou romanesco

Emincé de dinde au chou romanesco

Pas trop le temps de cuisiner en ce moment en les cours, le boulot, le quotidien !!! mais ce n'est pas une raison pour nourrir mes hommes uniquement de pâtes, de riz et de pizzas !!! Ce soir une envie ou plutôt un besoin de légume s'est fait sentir .......

Lire la suite

Pâte de coings

Pâte de coings

Ca y est les boites à douceurs commencent à se remplir tout doucement en cette fin d'année. Avant de commencer à cuisiner les Bredeles de Noël, j'ai testé la pâte de coing (ben oui y en a partout, mais c'est la saison non ???!!) Pour la réaliser, finalement...

Lire la suite

A Toutes Vapeurs ...

A Toutes Vapeurs ...

Pas de recette aujourd'hui mais juste une présentation d'un restaurant rapide que j'ai essayé sur Paris... A TOUTES VAPEURS... c'est le nom du restaurant... C'est bon, sain et très équilibré et cuit à la vapeur !!!! et contrairement à ce qu'on peut penser...

Lire la suite

Salon Culinaire Suisse

Salon Culinaire Suisse

Aujoud'hui se termine le Salon Culinaire Suisse qui se tenait à Paris dans le 4ème arrondissement. Caro et Moi avons eu la chance de participer hier soir à la soirée fondue offerte par l'intermédiaire du site 750g.com. Nous avons pu rencontrer des gens...

Lire la suite

Coquillettes à la montbéliarde

Coquillettes à la montbéliarde

Pour continuer dans la région Franc Comtoise, je testé pour vous les coquillettes à la cancoillote et saucisse de Montbéliard. Faites revenir les coquilettes cuites avec de la cancoillote et des tranches de saucisse ... tout simplement... Dégustez...

Lire la suite

Tartines et Cie

Tartines et Cie

Pour ce soir je vous présente des tartines servies avec des tomates... Sur la pemière il y a de la cancoillote et des tranches de saucisse de Montbéliard et sur l'autre de la Feta, du jambon blanc et un peu de gruyère (pour adoucir la feta). Au four avec...

Lire la suite