La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Mon premier essai des douceurs de Martha Stewart tiré de son livre "La bible des tout petits gateaux". Superbement bon !!! Je vous donne la recette de ces petites merveilles .... Pour 16 fondants, il vous faut : 135 g de beurre à température ambiante...
Lire la suiteLors d'une soirée entre amis pendant mes vacances, nous avions fait une multitude de mets assez copieux au grand damne de Séverine qui ne mange que Dukan en ce moment..... alors elle avait apporté un pizza pour sa soirée faite par son chéri pour l'occasion....
Lire la suiteJe suis une fan inconditionnelle des tomates sous toutes les formes et de leurs utilisations à outrance. J'ai effectivement tendance à en mettre partout. Hors saison, j'utilise les tomates pelées en conserves ou encore concassées surgelées. Je vous donne...
Lire la suitePour en terminer avec les apéritifs du repas n° 1, je vous propose 3 idées très faciles à réaliser et qui plaisent à tous les coups.... Toasts feta, poivron et chorizo Mélangez de la feta, des poivrons grillés (piquillos) et un peu d'huile d'olive, en...
Lire la suiteVoici la suite des entrées servies lors du repas d'anniversaire n°1.... la panna cotta au Roquefort. C'était une suggestion de Cricri :) et cette petite bouchée a beaucoup plus. J'ai fait fondre un morceau de Roquefort dans 40 cl de crème fleurette sur...
Lire la suiteJe viens de fêter mon anniversaire avec ma famille et je vais vous présenter ce que nous avons préparé ma maman et moi. Je commence par l'entrée apéritive et notamment avec le roulé saumon, épinards et Boursin. Une recette qui m'a été donné par Cricri...
Lire la suiteNous vous souhaitons la bienvenue chez notre nouveau chez nous. Nous espérons que vous vous sentirez aussi bien qu'avant. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions. Pour l'occasion, je voulais vous faire découvrir la boutique de...
Lire la suite