La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Pour ma participation à cette ronde, je devais allez piocher chez Amalia sur son blog CE SOIR ON CLAPE QUOI ? et c'est Karine du Blog TENDREMENT SUCRE & FORTEMENT SALE qui vient piocher chez moi. J'ai choisi d'essayer la tarte Chorizo, Tomate et Mozzarela...
Lire la suiteJe vous présente une recette que j'ai réalisé pour le défi REGILAIT ! Le but .... faire une recette avec du lait en poudre ..... J'ai choisi de réaliser ces petits biscuits au chocolat et noix de pécan qui sont très faciles à préparer. Il vous faut pour...
Lire la suiteJe vais vous avouer quelque chose .... mais chut ne le répétez pas ..... je ne fais quasiment pas de brioche voire jamais car j'ai une facheuse habitude de les rater .... en même temps je n'ai essayé qu'une seule fois il y a quelques années et devant...
Lire la suiteLors de ma visite à un salon professionnel GOURMET FOOD & WINE au mois de septembre, j'ai rencontré Jacky Dallais qui était présent sur le stand GOULIBEUR. Un vrai moment comme je les aime tout en générosité. Il faut que j'aille un jour dans son restaurant...
Lire la suiteIl y a peu j'ai été invité par Damien et 750 G à un salon normalement réservé aux professionnelles. Nous avons pu découvrir des personnes très accueillants et disponibles pour répondre à nos questions. A l'issue de cette journée, le service presse nous...
Lire la suite**** CETTE RECETTE PARTICIPE AU CONCOURS DE FRANCOISE DU BLOG SAVEURX CROISEES **** Vous pouvez retrouver les modalités du concours ICI Lors d'une soirée à la cave 75 cl, Chef Damien et 750 G m'ont proposé de cuisiner l'agneau dans le cadre d'Agneau Presto....
Lire la suiteLorsque j'ai vu Clémence le week end dernier je lui avais promis de proposer une recette utilisant l'ail pour son concours "Cuisinez Aillé". Donc toute la semaine j'ai réfléchi à ce que je pouvais faire et ce soir enfin je me lance ..... heureusement...
Lire la suiteToujours dans le cadre du concours Olives & Oliviers, une recette d'une simplicité incroyable. Pour 2 personnes : - 1 carré d'agneau - 10 mini aubergines - un oignon rouge moyen émincé - de l'huile d'olive Olives et Oliviers - 100 g de boisson soja spécial...
Lire la suiteJe suis une fan de la tomate mozza avec juste un filet d'huile d'olive. Je participe à un concours avec les huiles d'olives Olives & Oliviers et j'ai donc pour l'occasion préparer cette recette un peu différente de l'entrée classique. Ce n'est pas très...
Lire la suiteParfois après un gros repas ou à cause d'une envie soudaine, j'aime faire des desserts vite faits bien faits !!!! C'est une recette tirée du livre Cuisine Attitude de Cyril Lignac. Cette recette en fait partie, je l'ai réalisée un soir après un plat de...
Lire la suite