La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Comme toutes les bloggueuses culinaires que je connais, je me suis précipitée pour acheter le magasine 750g et j'ai remarqué tout de suite la recette de tarte cacao aux fraises et sabayon. J'avais envie de la faire pour un soir où l'on avait des amis...
Lire la suiteDouble Oreo, plus crémeux, plus fun, plus gourmand ! Double Oreo débarque en France pour le plaisir des plus gourmands. Le biscuit cacaoté se décline désormais en une version 2X plus crémeuse pour 2X plus de fun et 2X plus déjantée. Je vous propose à...
Lire la suiteJe vous parlais ICI du Bar à Tartines PHILADELPHIA qui après quelques jours à Paris, fait une tournée dans plusieurs villes de France. Je vous remets les dates de passage dans votre région : 11 juin à LILLE, place Richebé avec le Chef étoilé Christophe...
Lire la suiteMarina et Cricri ont lancé une page FB, 1 livre 1 recette, pour nous permettre d'utiliser nos livres de cuisine stockés sur nos étagères et qui ne sont pas forcément ouverts très souvent. Elles définissent une page et à nous de choisir le livre où nous...
Lire la suiteUn Bar à Tartines éphémère by Philadelphia et les recettes de Grégory Cuilleron et Romain Tischenko ! La célèbre spécialité fromagère PHILADELPHIA, arrivée en France en 2011, lance le 1er BAR À TARTINES. Un événement qui démarrera à Paris avec une adresse...
Lire la suiteUne salade toute simple en chaud froid pour les soirs de flemme ou juste parce qu'on aime. Il vous faut (pas de proportion c'est fonction de votre appétit) - des asperges vertes préalablement cuites à la vapeur ou revenues dans le beurre - des endives...
Lire la suite