La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Il y a quelques semaines déjà, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier autour du Melon afin de découvrir ce merveilleux produit de saison. Nous sommes en plein dans la saison et cette année, ils sont particulièrement délicieux. C'est bien simple,...
Lire la suiteLes piquillos j'en ai toujours dans mes placards. C'est idéal pour mettre dans une omelette, une tortilla, sur une pizza ou encore sur une bruchetta. Je suis une fan. Pour ce cake salé, j'ai associé le piquillos avec le cheddar, le mariage est une réussite. Pour...
Lire la suiteLe coco de Paimpol je connaissais juste de nom pour l'avoir vu dans les cuisines des copines via les réseaux sociaux. La semaine passée c'est Brigitte qui a lancé les "hostilités" en postant une photo sur facebook puis Marina nous indiquait gentillement...
Lire la suiteLe banoffee, dans sa version originale (recette ICI chez Cricri), j'en rêve mais étant plus que raisonnable en ce moment, j'ai préféré le faire dans une version plus light. L'idée de la verrine individuelle m'est venu de Flo du blog "Un Flo de Bonnes...
Lire la suiteC'est un plat d'origine sénégalaise que j'aime faire et qui me replonge dans des souvenirs d'il y a quelques années .... un pur moment de bonheur pour moi ! Pour la recette, je suis allée chez ma copine Tabou. Je vous invite à aller sur son blog ICI,...
Lire la suiteLa tortillas en fait je n'en fais que très rarement pourtant si simple et si savoureux pour un diner rapide ou encore à service à l'apéritif. La vue d'une tortillas sur la page WW a ravivé une envie soudaine. Cette fois, je l'ai faite en toute simplicité...
Lire la suite