La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Voici un gratin très réconfortant par ce froid et complètement de saison Pour 2 personnes, il vous faut : - 500 g d'endives - 300 g de pommes de terre - 60 g de reblochon au lait cru - 150 ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena - sel, poivre du moulin et...
Lire la suiteLa semaine dernière je faisais une brioche buchty qui était parfaitement délicieuse et je peux vous dire qu'elle se conserve très bien 6/7 jours. Et si vous voulez la manger autrement, je vous propose de faire une brioche perdue. Il vous faut : - de la...
Lire la suiteJe ne vais pas plaire à tout le monde c'est certain avec ce gratin mais je peux vous assurer que c'était très bon. Pour 2/3 personnes il vous faut : - 700 g de choux de Bruxelles frais - 200 g de champignons - 100 g de bacon - 1 paquet de quinoa tomate...
Lire la suiteVoici une brioche que je voulais faire depuis un moment et de l'avoir vu sur le mur facebook d'une copine a ravivé cette envie. Je suis allée chercher la recette chez Manue popotte (source certaine de gourmandises). Pour une brioche, il vous faut : -...
Lire la suitePour la chandeleur, je vous donne la recette de la crêpe aux fruits de mer que j'ai trouvé dans le dernier magazine de WEIGHT WATCHERS. J'ai modifié la recette, notamment la pâte à crêpe ainsi que la garniture. Pour 4 personnes, il vous faut : - Pour...
Lire la suiteLe dimanche matin, j'aime bien me faire plaisir pour le petit déjeuner. C'est peut être le seul jour de la semaine que je déjeune correctement. Avec ce mélange toujours prêt ce sera très rapide pour assouvir vos envies et faire plaisir à toute la famille. Pour...
Lire la suite