La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
Il y a quelque temps, j'ai eu la chance d'etre invitée à un atelier culinaire chez Alba Pezone par Hervé du Blog "Les Ateliers d'Hys" pour découvrir le parmesan et également déguster des vins de Bourgogne.
18 mois 24 mois 36 mois d'affinage
Ce fut un atelier passionnant où nous avons pu déguster des plats étonnants autours du parmesan
Risotto au vin rouge de Bourgogne, ce risotto a la particularité d'avoir été fait quasiment uniquement avec du vin rouge.
Lasagne poire et crème de parmesan
Pannacota au parmesan et fruit rouge
Gressins parmesan et marmelade d'orange
Je vous invite à allez sur le blog d'Hervé ICI où vous trouverez tous les détails de cette matinée ainsi qu'un florilège de recettes italiennes ICI.
Alba Pezone mettant quelques gouttes sur les pannacottas d'un vinaigre balsamique de Modène 45 ans d'age.
Merci Hervé