750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Atelier chez Alba Pezone

Il y a quelque temps, j'ai eu la chance d'etre invitée à un atelier culinaire chez Alba Pezone par Hervé du Blog "Les Ateliers d'Hys" pour découvrir le parmesan et également déguster des vins de Bourgogne.

P1120785P1120786P1120787

18 mois                    24 mois                   36 mois d'affinage

Ce fut un atelier passionnant où nous avons pu déguster des plats étonnants autours du parmesan

P1120789

Risotto au vin rouge de Bourgogne, ce risotto a la particularité d'avoir été fait quasiment uniquement avec du vin rouge.

P1120801P1120799P1120797

Lasagne poire et crème de parmesan

P1120809

Pannacota au parmesan et fruit rouge

P1120820

Gressins parmesan et marmelade d'orange

P1120814P1120815P1120821

Je vous invite à allez sur le blog d'Hervé ICI où vous trouverez tous les détails de cette matinée ainsi qu'un florilège de recettes italiennes ICI.

P1120818

Alba Pezone mettant quelques gouttes sur les pannacottas d'un vinaigre balsamique de Modène 45 ans d'age.

P1120816

Merci Hervé

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Tout m'a l'air délicieux mais j'avoue que ce vinaigre balsamique ferait bien mon affaire !Tu as du passer un merveilleux moment !Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
S
Je vous souhaite une excellente année à vous deux les filles, et à votre maman ! bisous
Répondre
P
Bonjour le blog !Je vais tout le temps feuilleter vos publications et la je me suis décider à mettre un petit message.Je juge que les billets sont bien soignés et sympathiques, c'est un bonheur de vous lire.Continuez comme cela le plus longtemps encore !Une bonne année !
Répondre
P
Dommage de ne pas avoir fait cet atelier ensemble mais j'ai aussi bien apprécié celui que j'ai fait.
Répondre