750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Biscuits aux panais et aux noix

Voici une petite recette toute simple, et surprenante que j'ai testé dans le cadre du concours lancé par Neige sur son blog ICI.

 

373486 243754042349034 823173239 n

 

Stef a testé une recette salée que vous retrouvée ICI.

 

Cette recette est tirée du magasine "Fruits et Légumes" de Novembre-Décembre 2011 et pour la réaliser il vous faut :

 

50g de panais

50g de noix

1 oeuf moyen

100g de cassonade

80g de beurre

6cl de jus d'orange

100g de farine

1 cuil. à café de bicarbonate de sodium

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle


Préchauffer le four à 190°C. Ramollir le beurre. Peler, laver et râper finement le panais.

Concasser les noix.

Dans un saladier, casser l'oeuf, le battre avec la cassonade. Incorporer le beurre pommade, le jus d'orange, la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle. Bien mélanger.

Ajouter le panais et les noix. Couvrir d'un  film alimentaire et réfrigérer 15 minutes.

Sur une plaque anti-adhésive, répartir la pâte en petit tas à l'aide d'une cuillère à soupe.

Enfourner et cuire environ 10 minutes.

A l'aide d'une spatule, retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

 

IMG 3770

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Merci pour ta participation Caro !
Répondre
P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
2
Beau et sûrement exquis ! C’est top ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !
Répondre