Lors de ma visite à un salon professionnel GOURMET FOOD & WINE au mois de septembre, j'ai rencontré Jacky Dallais qui était présent sur le stand GOULIBEUR. Un vrai moment comme je les aime tout en générosité.
Il faut que j'aille un jour dans son restaurant ... impossible de passer à coté !!!!!
Tout ça pour vous dire qu'il m'a parlé d'un truc tout simple à faire, une omelette avec des chips ..... eh bien je me suis exécutée et j'ai essayé !
Et j'ai intégré cette omelette dans des bouchées apéritives généreuse !
Il faut au préalable à l'aide d'un emporte pièce, faire des découpes dans du fromage à pate dure (edam par exemple) et dans du bacon (2 par bouchée).
Ensuite préparer une omelette avec des oeufs, sel, poivre, chips émiétés. La cuire en la faisant pas trop épaisse.
Faire des découpes à l'emporte pièce.
Faire le montage, omelette, bacon, fromage, bacon, omelette. Terminer avec une 1/2 tomate.