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15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 07:31

Il débarque en avril dans les rayons de vos supermarchés et j'ai eu la chance de pouvoir le tester en avant première ... voici le nouveau COEUR DE FOND Fond de veau MAGGI.


 

Nouvelle-image.JPG

 

 

Je vous propose ici une recette toute simple et savoureuse grâce à ce trésor de goût.

 

plat.jpg

 

Pour 2/3 personnes, il vous faut :


1 poireau

1/2 oignon doux

6 pommes de terre moyenne type Blue Belle

1 andouille ou encore un saucisse à cuire type Morteau

1 Coeur de fond de veau

250 ml d'eau

1 noix de beurre

 

Comment faire :

 

1/ Emincez l'oignon, coupez finement dans la longueur le poireau.

 

2/ Dans une sauteuse, mettre la noix de beurre, l'oignon et le poireau. Couvrir et laisser suer à feu doux.

 

3/ Cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur.

 

4/ Cuire l'andouille (ou ce que vous avez choisi)

 

5/ Préparer le coeur de fond de veau en le mélangeant au 250 ml d'eau.

 

6/ Dans un plat allant au four, mettre dans le fond les poireaux, recouvrir de la saucisse coupée en rondelles et terminer la les rondelles de pommes de terres assez épaisses.

 

7/ Recouvrir avec le fond de veau.

 

8/ Laissez cuire à four chaud pendant 50 min à 180 °C.

 

9/ Servez aussitôt avec une salade verte.

 

pdt.jpg

 

Les pommes de terre seront fondantes et dorées à la fois .... un délice ....

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commentaires

C
un plat que je ne connais pas mais que je goûterais volontiers !
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B
hummm ça donne envie, les petites pommes de terre !! bises, bon dimanche
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M
ça a l'air délicieux, moi je mets du bouillon de légumes et du vin blanc mais comme tu la fais c'est bien !!!<br /> continue à nous faire saliver<br /> bisous
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G
ah, enfin une recette d'andouille ....<br /> on trouve en général peu d'amateur des andouille et andouillettes !<br /> Dommage, moi j'adore !<br /> merci pour le partage
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