750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 juillet 2010 7 18 /07 /juillet /2010 11:26

Les lentilles corail je n'en avais jamais cuisinées et je n'en ai mangé qu'une seule fois. Donc l'autre jour quand je les ai vu au magasin bio, je n'ai pas hésité... il fallait que j'essaie...

Pour mon 1er essai, je me suis promenée sur la blogosphère et c'est sur le blog Un Poussin en Cuisine que j'ai trouvé l'inspiration.

P1110124

Il vous faut : des lentilles corail, de l'oignon émincé, des graines de fenouil, de l'ail, de la ciboulette, sel et poivre, de la chapelure.

Cuire les lentilles corail selon les indications portées sur le paquet en diminuant un peu l'eau et en y ajoutant les graines de fenouil ainsi que l'oignon émincé, il faut obtenir en fin de cuisson un genre de purée.

Laisser refroidir et y ajouter l'ail, la ciboulette, le sel et le poivre.

Former des boulettes et les passer dans la chapelure. Faire cuire au four pour faire dorer les boulettes.

P1110123

Je les ai servies avec une salade verte et du jambon cru. Je recommencerais, c'est tres bon.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
j'ai des lentilles corail à la maison, je copie ta recettebz
Répondre
E
Jolie assiette miam !bisous
Répondre
C
Moi aussi, j'essaierais bien comme toi avec du jambon, un plat bien frais par les temps qui courrent!bises
Répondre
P
Hmm trop sympa ces boulettes! Ca me donne des idées!
Répondre
A
humm, super sympa l'idée!j'ai des lentilles corail dans le placard et je ne sais jamais vraiment comment les cuisiner!merci!bises
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives