750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Boulettes de viande

Pour une quinzaine de boulettes de viande, il vous faut :

environ 200 g de viande de boeuf et 200 g de viande de porc. De la mie de pain (environ 1 petit bol), 1 oeuf, sel & poivre, thym, 2 échalottes émincées, de l'ail.

Hachez les viandes. A part, réduiser en miette la mie de pain rassis, la mélanger avec l'oeuf, et tous les aromates.

P1090298

Mélangez avec la main la viande et le mélange. Faire des boulettes et les faire revenir dans un peu d'huile pour qu'elles soient bien dorées.

P1090302          P1090308

Pour les servir je rajoute un oignon émincé que je fais revenir avec et une boite de chair de tomate. Laissez mijoter et manger avec des spagettis.

P1090319

         

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adooore les boulettes (depuis peu!)
Répondre