Je vais vous avouer quelque chose .... mais chut ne le répétez pas ..... je ne fais quasiment pas de brioche voire jamais car j'ai une facheuse habitude de les rater .... en même temps je n'ai essayé qu'une seule fois il y a quelques années et devant la catastrophe, j'avais décidé d'arrêter d'infliger au monde mon incompétence en la matière .....
Mais voilà je suis une fille têtue et ai horreur de rester sur un échec.
Donc sur les conseils de Cricri j'ai fait la recette de la brioche saoudienne que vous pouvez trouver sur son blog ICI !!
Bon après un premier essai un peu moyen, j'ai réitérer l'expérience ce midi à ma pause déjeuner pour la laisser pousser toute l'après midi.
Franchement je suis trop contente, bien dorée et très savoureuse.
Alors pour la recette originale, je vous invite à aller directement sur le blog de Cricri.
Dans ma réalisation, je n'ai pas mis de sirop de fleur d'orange, pas de fromage de chèvre mais de la pâte de spéculoos et enfin sur le dessus uniquement du sésame blanc et la dorure oeuf / lait.
La prochaine fois j'essaie la recette originale avec chèvre et miel !