750 grammes
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La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Dos de cabillaud au lait de coco et épices

Pour servir avec le boulgour j'avais préparé un dos de cabillaud frais acheté chez mon poissonnier.

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J'ai simplement mis le dos de cabillaud dans un plat allant au four, verser du lait de coco, saupoudrer de curry et de graines de fenouil.

J'ai laissé mariner un peu au frais et ensuite mis à four chaud à 180°C pendant 30 min environ. j'avais recouvert le plat d'un papier alu.

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J'ai adoré avec le fenouil, ça donne un gout bien particulier.

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D
C'est le genre de plat que j'adore!!!
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M
les grand esprits se rencontre et se soir c'était de la truite sauce hollandaise. Mais pas de photos dommage!!! sniff ils ont tout mangés sans m'attendre ses vauriens biss
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N
Tout me plait dans cette recette, poisson, curry, coco...bisesjojo
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P
ca fait bien logtemps que je n'ai pas cuisiné le poisson, tu me donnes envie avec cette recette!!!
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I
trés joli chez nous les filles adorent le curry de cabillaud je le fait sans le fenouilbisesisabelle
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