Encore un test suite à un visionnage d'une vidéo de 750 GRAMMES !
Tout le monde aime le chocolat et en plus ce cake est super facile à faire.
Pour une douzaine de mini cake environ, il vous faut :
3 oeufs
160 g de cassonade
150 g de farine
1 sachet de levure
160 g de beurre
150 g de chocolat noir
Pour le sirop : 20 cl d'eau + 1 CS de sucre + 1 CS de cacao
Comment faire :
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Battre les oeufs et y ajouter le sucre.
Ajouter le chocolat tiedi.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Mettre dans des moules à mini cakes. (pour ajouter une note de couleur, j'ai mis des pistoles de chocolat blanc dans le milieu des cakes).
Mettre à four chaud à 180 °C pendant 10 / 15 min environ (en fonction de la taille des cakes et de votre four)
Pendant la cuisson des cakes, préparer le sirop. Porter à ébullition les ingrédients.
A la sortie du four, imbiber les cakes avec ce sirop.
Laissez complètement refroidir, démouler et déguster.
Pour vous aider, vous pouvez visionner la video ....