Je vous propose aujourd'hui un recette avec une nouveauté de chez Maggi, Mousline. Une préparation très facile à utiliser et que l'on peut accomoder selon nos goûts.
Requia a demandé à 10 bloggueurs d'en faire une recette festive.
Je vous propose pour ma part un amuse bouche pour votre réveillon.
Il vous faut :
- un sachet de préparation Mousline
- 300 ml de lait
- 1 oeuf
- 1CS d'huile
- 40 g de scarmoza fumé
- 2 cc de moutarde au piment d'espelette
- des crevettes
- des tranches très fines de pancetta
Comment faire :
1/ Faire les préparations des blinis (en forme d'étoile si vous avez des emportes pièce) en mélangeant le sachet, le lait, l'oeuf, l'huile, la scarmoza fumée rapée et la moutarde au piment d'espelette (à défaut de la moutarde nature).
2/ Cuire les blinis et réserver sur une assiette au bain marie pour les garder au chaud.
3/ Enrouler une demi tranche de pancetta autour des crevettes et faire sauter à la poele pour réchauffer la crevette et dorer la pancetta.
4/ Faire les présentations en piquant la crevette sur le blinis. Servir et déguster aussitôt.
Bon WeeK End à Tous !