des pâtes des pâtes toujours des pâtes !!! oui mais cuisinées autrement .... aujourd'hui c'est à la dinde !!!
Il vous faut :
12 cannellonis
400g de blanc de dinde
2 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail
1 oignon
5 tomates
400g de coulis de tomates
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de crème de soja
persil - sel - poivre
60 g d'emmenthal
Faites revenir l'oignon émincée dans une poele. Ajoutez le coulis de tomates, les gousses d'ail hachées, les tomates et le poivron coupés en dès avec 150 ml d'eau. Salez, poivrez et laissez mijotez 10 minutes.
placez cette préparation dans le bol du robot avec la crème fraiche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis. Ajoutez le persil finement ciselé et mélangez.
Mixez le blanc de dinde avec les jaunes d'oeuf et avec un tiers de la sauce tomate.
Salez poivrez ajoutez le persil.
Remplissez les cannellonis avec cette farce. Placez les cote à cote dans un plat allant au four.
Recouvrez avec le reste de sauce, parsemez l'emmenthal rapé et faites cuire 30 minutes à 210 °C.
Bon appétit