750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 20:07

Pour 4 personnes, il vous faut :

12 cannelloni
400g de blanc de dinde
2 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail
1 oignon
400g de tomates concassées
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
persil - sel - poivre
60g d'emmenthal rapé


Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle. Ajoutez les tomates concassées, les gousses d'ail hachées, le poivron coupé en dés avec 150 ml d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.

Placez cette préparation dans le bol de votre robot avec la crème fraîche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis. Ajoutez le persil finement ciselé, mélangez.

Mixez le blanc de dinde avec les 2 jaunes d'œufs et avec le tiers du coulis. Salez, poivrez.

Remplissez chaque cannelloni avec cette farce. Placez les dans un plat à gratin, recouvrez du reste du coulis et parsemez l'emmenthal rapé.

Faites cuire 30 minutes à 210°C.

IMG_7941

Très simple, très rapide et complète, je vous conseille cette recette. J'ai fait cette quantité pour 3 dont un enfant et il en a manqué !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Je vais essayer cette recette qui me semble facile et certainement bonne. A + pour de nouvelles recettes.Vois tu même les retraités si mettent ..... aux fourneaux bien sur.Bisous à vous 3. Arlette
Répondre
S
vi, ca a l'air tout bon !
Répondre
N
Effectivement super facile a faire et ça a l'air succulent... Mais ton chéri mangeant comme trois,la prochaine fois tu fera ces proportions uniquement pour lui... ;-)) BisousNanie
Répondre

Présentation

  • : 2 filles ô fourneaux
  • : La passion de 2 amies pour la bonne cuisine
  • Contact

Où nous trouver ?

 

 

SBC2013_120x120v2.gif

 


 

Logo 750 Grammes aime ce blog-Vert-180

 

 


Rechercher

Hellocoton

Archives