Pour 4 personnes, il vous faut :
12 cannelloni
400g de blanc de dinde
2 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail
1 oignon
400g de tomates concassées
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
persil - sel - poivre
60g d'emmenthal rapé
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle. Ajoutez les tomates concassées, les gousses d'ail hachées, le poivron coupé en dés avec 150 ml d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.
Placez cette préparation dans le bol de votre robot avec la crème fraîche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis. Ajoutez le persil finement ciselé, mélangez.
Mixez le blanc de dinde avec les 2 jaunes d'œufs et avec le tiers du coulis. Salez, poivrez.
Remplissez chaque cannelloni avec cette farce. Placez les dans un plat à gratin, recouvrez du reste du coulis et parsemez l'emmenthal rapé.
Faites cuire 30 minutes à 210°C.
Très simple, très rapide et complète, je vous conseille cette recette. J'ai fait cette quantité pour 3 dont un enfant et il en a manqué !!!!