750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La passion de 2 amies pour la bonne cuisine

Cannelonni à la viande

Je fais souvent des lasagnes mais beaucoup moins des cannelonnis et là je vous propose une recette largement inspirée mais un peu modifiée d'une autre recette trouvée sur 750 G... ICI... J'ai modifié la composition de la farce et j'ai fait moi même la sauce tomate... sinon le reste est quasi identique.

P1090921

Pour la sauce : des tomates concassées, oignon, ail, kub'or, huile d'olive, herbes (marjolaine, thym, ou ce que vous aimez)

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail. Ajouter les tomates, le kub'or et les herbes. Laisser mijoter. Passer au blender pour obtenir un sauce tomate bien lisse. Réserver.

Pour la farce : Moitié chair à saucisse et moitié viande de boeuf hachée, de la marjolaine, du parmesan, un oeuf.

Mélanger le tout (avec les doigts ;-)).

Farcir les cannelonnis avec la viande, les mettre dans un plat, verser la sauce par dessus et saupoudrer de gruyère rapé.

Au four 30 min et déguster.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore les cannelonisbz
Répondre
C
Dommage qu'on n'y pense pas assez souvent pour changer des lasagnes.
Répondre
O
succulent
Répondre
G
Ta recette est très appétissante.
Répondre
V
J'ai du en faire 2 fois dans ma vie, hi!!! au grand désespoir de mon mari! Bisous
Répondre