Je fais souvent des lasagnes mais beaucoup moins des cannelonnis et là je vous propose une recette largement inspirée mais un peu modifiée d'une autre recette trouvée sur 750 G... ICI... J'ai modifié la composition de la farce et j'ai fait moi même la sauce tomate... sinon le reste est quasi identique.
Pour la sauce : des tomates concassées, oignon, ail, kub'or, huile d'olive, herbes (marjolaine, thym, ou ce que vous aimez)
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail. Ajouter les tomates, le kub'or et les herbes. Laisser mijoter. Passer au blender pour obtenir un sauce tomate bien lisse. Réserver.
Pour la farce : Moitié chair à saucisse et moitié viande de boeuf hachée, de la marjolaine, du parmesan, un oeuf.
Mélanger le tout (avec les doigts ;-)).
Farcir les cannelonnis avec la viande, les mettre dans un plat, verser la sauce par dessus et saupoudrer de gruyère rapé.
Au four 30 min et déguster.