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12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 17:07

En ce dimanche d'automne !!! oui oui encore !!! voici un petit plat facile, rapide et qui plaira à tout votre petit monde !!!

Pour le réaliser il vous faut :

un carré d'agneau BORD BIA, bien sûr, ramené du SBC of course
2 gousses d'ail
1cs de moutarde
2cs d'huile d'olive
3cs de persil déshydraté
60 g de beurre
25 g de chapelure
150ml de bouillon
sel poivre

Peler et émincer les gousses d'ail. Dans un bol, mélanger les avec la moutarde, l'huile d'olive, la chapelure, le persil. Saler, poivrer.
Mettre le carré dans un plat allant au four. L'enduire avec la préparation. faire fondre 40 g de beurre. Arroser le carré avec le beurre fondu et mettre au four à 180° pendant 40 minutes.

Au bout des 40 minutes, sortir le carré du four et laisser la viande reposé 5 minutes. Puis couper en côtelettes.

Déglacer le "jus" qui reste dans le plat en y ajoutant les 20 g de beurre restant et le bouillon. Mélanger délicatement pour lier. Passer au chinois pour avoir une sauce onctueuse.

J'ai servi ce délicieux carré avec des pommes de terre et des carottes cuites à l'étouffée au four dans un fond de bouillon.
J'ai également gardé la croute que j'ai séparé de la sauce pour agrémenter mon assiette.

Voilà ce que ça donne et franchement c'était vraiment vraiment délicieux et fin.

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